mardi 17 juillet 2007

Sécurité sanitaire

L' Humidification nécessite un niveau d' Hygiène optimum.
Aussi est-il absolument nécessaire de ne pas ajouter de bactéries dans l'atmosphère qui entoure les aliments.

Pour cela,
- Tous les Humidificateurs, de forme très étudiée, sont construits en acier Inoxydable RVS 316 L, qualité alimentaire.
Polis chimiquement, aucune cavité de l'appareil ne permet un développement bactériologique.
- Durant le fonctionnement de l'humidificateur, l'eau est brassée en permanence. A cela, s'ajoute la vibration des transducteurs ( 1,7 Mhz ). L'eau qui ne stagne jamais empêche tout développement bactériologique.

- Un programme de vidange horaire assure le renouvellement de toute l'eau à intervalles réguliers. Lors de l'arrêt, le réservoir est automatiquement vidangé. Ainsi, également, l'eau ne stagne jamais à l'intérieur.
- Tous les Humidificateurs reçoivent une eau déminéralisée.
Un filtre à Osmose Inverse , positionné avant l'humidificateur, transforme l'eau froide de ville en eau déminéralisée.

Contrairement à un filtre classique qui bloque et stocke les impuretés, l' Osmose Inverse est une membrane de séparation et de filtration capable d'évacuer les sels minéraux et la plus grande partie des micro-organismes vivants.
Sa régénération permanente et automatique entraîne l'eau viciée vers la vidange, bloquant ainsi l'entrée des bactéries dans l'humidificateur.
De plus, l'eau entrante ne contient plus les aliments nécessaires au développement des bactéries.

Après l'eau, dans certaines situations (*), il est indispensable de purifier l'air.

- Un Générateur d' Ozone, fourni en option, est installé à l'intérieur des Humidificateurs.
Durant 2 heures, la nuit, de l' Ozone (O³) est envoyé dans l' Humidificateur et dans le réseau de tubes, ce qui a pour effet de détruire les bactéries. L' Ozone a un cycle de vie très court et se transforme en Oxygène (O²) sans laisser de résidu.

(*) dans les endroits où les bactéries sont déjà en quantité - produits carnés - ou lorsque la température est très importante – boulangeries, etc …

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